Semua Berkas | Politeknik NSC Surabaya

Semua Berkas

Materi Download Penulis Matkul
Kalkulasi Biaya persediaan (pertemuan 11-13) Evada El Ummah Khoiro Pengendalian Biaya
Manajemen menu (pertemuan 9-10) Evada El Ummah Khoiro Pengendalian Biaya
FORMAT COSTING RECIPE Kristian Triatmaja Raharja Pastry Management
MATERI 5 Kristian Triatmaja Raharja Pastry Management
MATERI 4 Kristian Triatmaja Raharja Pastry Management
MATERI 3 Kristian Triatmaja Raharja Pastry Management
MATERI 2 Kristian Triatmaja Raharja Pastry Management
MATERI 1 Kristian Triatmaja Raharja Pastry Management
Perencanaan Menu (pertemuan 8) Evada El Ummah Khoiro Pengendalian Biaya
6-7. Pengelolaan biaya produksi f&b Evada El Ummah Khoiro Pengendalian Biaya
Pengendalian Aktivitas Fungsi Terkait Harga Pokok minuman Evada El Ummah Khoiro Pengendalian Biaya
Pengendalian Aktivitas Fungsi Terkait Harga Pokok Makanan Evada El Ummah Khoiro Pengendalian Biaya
Pengendalian Harga Pokok Makanan dan Minuman Evada El Ummah Khoiro Pengendalian Biaya
Pengendalian Biaya dan Peningkatan Pendapatan Evada El Ummah Khoiro Pengendalian Biaya
Kontrak Kuliah, dan Gambaran Industri Perhotelan dan Peran Manajer Evada El Ummah Khoiro Pengendalian Biaya
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112 | 113 | 114 | 115 | 116 | 117 | 118 | 119