Materi Perkuliahan Prodi Perhotelan | Politeknik NSC Surabaya

Materi Perkuliahan Prodi Perhotelan

Materi Download Penulis Matkul
KESELAMATAN DAN KEAMANAN DI FRONT OFFICE Yuniawati Ekaningrum Keselamatan dan Kesehatan Kerja
KESEHATAN DAN KESELAMATAN KERJA DI HOUSEKEEPING Yuniawati Ekaningrum Keselamatan dan Kesehatan Kerja
KESELAMATAN DAN KEAMANAN KERJA DI FOOD AND BEVERAGE Yuniawati Ekaningrum Keselamatan dan Kesehatan Kerja
DESSERT Kristian Triatmaja Raharja Pastry II
MASALAH KEAMANAN (SECURITY) Yuniawati Ekaningrum Keselamatan dan Kesehatan Kerja
KESELAMATAN BAHAYA KEBAKARAN (FIRE SAFETY) Yuniawati Ekaningrum Keselamatan dan Kesehatan Kerja
MODUL 2_ADONAN BREAD Kristian Triatmaja Raharja Pastry II
Introduction fruit & vegetable carving Riris Yuniarsih Fruit and Vegetable Carving
PENDAHULUAN KESEHATAN, KESELAMATAN, DAN KEAMANAN KERJA DI HOTEL Yuniawati Ekaningrum Keselamatan dan Kesehatan Kerja
MODUL 1_ADONAN BATTER Kristian Triatmaja Raharja Pastry II
KONTRAK KULIAH PASTRY 2 Kristian Triatmaja Raharja Pastry II
Akuntansi Biaya Tetap Hajar Cherry Puspalilliah Akuntansi Hotel
Akuntansi Persediaan Hajar Cherry Puspalilliah Akuntansi Hotel
Akuntansi Utang Hajar Cherry Puspalilliah Akuntansi Hotel
Akuntansi Piutang Hajar Cherry Puspalilliah Akuntansi Hotel
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20