Materi Perkuliahan Oleh Asyar
No | Materi Download | Penulis | HeadLine | Tanggal | Matkul | Jurusan |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | FINANCIAL REPORT | Asyar | PROSEDUR PEMBUALATAN LAP KEUANGAN (FINANCIAL REPORT) | 09 Oktober 2014 12:04:15 | Akuntansi Hotel | Perhotelan |
2 | AP & CC | Asyar | PROSEDUR PEMBUATAN LAPORAN ACCOUNT PAYABLE & COST CONTROLLER | 09 Oktober 2014 11:59:02 | Akuntansi Hotel | Perhotelan |
3 | PURCHASING, STORE ROOM & RECEIVING | Asyar | PROSEDUR PEMBUATAN LAPORAN PURCHASING, STORE ROOM & RECEIVING | 09 Oktober 2014 11:55:54 | Akuntansi Hotel | Perhotelan |
4 | GENERAL CASHIER, IA & AR | Asyar | PROSEDUR PEMBUATAN LAPORAN GENERAL CASHIER, INCOME AUDITOR & ACCOUNT RECEIVABLE | 09 Oktober 2014 11:21:46 | Akuntansi Hotel | Perhotelan |
5 | F&B CASHIER, FO CASHIER, NIGHT AUDIT | Asyar | PROSEDUR PEMBUATAN LAPORAN F&B CASHIER, FRONT OFFICE & NIGHT AUDITOR | 09 Oktober 2014 10:59:10 | Akuntansi Hotel | Perhotelan |
6 | PENDAHULUAN | Asyar | PEMBAGIAN SEKSI DI DEPARTEMEN ACCOUNTING | 09 Oktober 2014 09:59:03 | Akuntansi Hotel | Perhotelan |